Мгновение

Коснусь рукой твоей ладони,
И мир окажется немым!
Затихнет всё для нас в округе,
Лишь будет слышен сердец ритм!

Жить бы вечно в миге этом,
Не открывая даже глаз.
Окутываясь в океане нежном,
Как в последний раз!

2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.