Какая чудная погода...
Стоит в начале ноября.
Забыла, видно,мать-природа
Листочки снять с календаря.
Рябины кисти алые
На веточках висят,
А листья запоздалые
Куда то в даль летят.
Трава ещё зелёная
Не хочет увядать,
Как женщина влюблённая
Желат лучше стать.
Природа в ожидании...
Вот,вот придёт зима
И всё,что надо сделать ей,
Всё сделала сама.
Свидетельство о публикации №109102105141
Наталия Грамацкая 16.02.2012 02:02 Заявить о нарушении
Тамара Новгородова 16.02.2012 08:33 Заявить о нарушении