Под музыку луны в ночи!

Друг-другом наслаждались двое,
под музыку луны в ночи,
Друг-другом наслаждались двое,
Забыв про эти грешные часы.

Он целовал её улыбку,
Его уста целовала она
Насладившись до боли до крика,
Слились молодые тела.

Руками ласкал её тело,
Узоры на нем выводя,
Она прошептало несмело,
Люблю сильнее тебя...

Все было прекрасно и мило,
И тело его,и глаза
Она улыбаясь страптиво
Рученкой его обняла....


Рецензии
эротично) ты супер

Александр Шарпар   08.02.2010 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо))

Елена Костенко   09.02.2010 15:19   Заявить о нарушении