У побережья

У побережья черного моря,
Любовались закатом они.
Целовались они у прибоя,
И клялись друг другу в любви.

Ветер с моря ишел холодный,
Он накинул пиджак на плечо,
Вот такой добрый и нежный
Целовал он её гарячо.

При волне находящей на камень-
Посмотрели друг другу в глаза.
Для неё, это было прощаньем,
Для него, лишь радость одна.

У побережья черного моря,
Любовались закатом они.
Только он ещё у прибоя,
А она где-то вдали.....


Рецензии
романтично)))))))

Александр Шарпар   08.02.2010 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.