Роберт Бобби Фишер

Роберт (Бобби) Фишер


Один против всех!
Он - гений! Антисемит?
Изобретатель...


Великим мыслителям шахматистам!
Гроссмейстерам - чемпионам мира!

Спасибо за науку и второе детство!



21.10.2009


Рецензии