Зачем тебе моя любовь?

Зачем тебе моя любовь,
Что б просто выкинуть от горя??
Или в мороз прижатся вновь,
А летом отпустить на волю??

Зачем тебе моя любовь,
Чтоб грустно одному не стало??
Или в полночный час земной,
Налить вино тебе в бокалы?

Зачем тебе моя любовь,
Чтоб опьянеть под шепот ночи?
Или на утро за окном,
увидеть чьи то очи??

Зачем тебе моя любовь,
Отдай её кому-то ,
Или согрей её теплом,
Когда наступит утро.
 


Рецензии
хороши стих

Александр Шарпар   08.02.2010 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.