Моя Мантра
Люди Небесного Огня
Снова и снова приходят
И при свете электрического дня
Снова в камень уходят
Под куполом пагод так приятно размышлять
В одиночестве бытия находить приятные струнки
И правильно мысли шар загонять
Точно попадая в жизни лунки….
Свидетельство о публикации №109102105090