Я могу быть такой...

Эй, подай карандаш, нарисую улыбку!
Разукрашу глаза в ядовито-зеленый…
Помолчи! Дай мне право на эту ошибку!
Опыт нужен, пусть даже немного креплённый.

Подари мне на праздник лиловые тени.
Я люблю удивлять и чуть-чуть выделяться.
Бродят рядом чужие живые мишени.
Жаль, в чужих не умею ответно влюбляться…

Помоги наложить на ресницы пуд туши,
Чтоб сквозь них не глазели потухшие очи.
Надоело смотреть в эти гиблые души!
Надоело бежать в эти странные ночи!

Я напудрю лицо, чтоб «доступней» казаться…
Не ворчи! Я с «продажными» в ряд не желаю…
Научусь одному: без причин улыбаться,
А то грустью своей женихов распугаю.

Подскажи, что одеть: это платье в горошек?
Или мрачный костюм уходящего лета?
Ой смотри, за окном столько маленьких рожек!
Это те, с кем любовь не встречала рассвета…

Вроде всё, собралАсь, открывай же мне двери!
Гордый шаг, томный взгляд и кокетство в руке…
Я могу быть такой, зря ты мне не поверил!
Это все, про запас, я храню в рюкзаке…


Рецензии
Думал, что сказать. Скажу следующее... Я все понял.

Лавринович Владимир Сергеевич   18.01.2011 02:45     Заявить о нарушении