хиромантиКА

как же другие решают вопрос
о поиске половин?
я не беременна. а токсикоз?
от неразделенной любви.

как же другие находят своих,
близких, понятных им?
ночью ко мне попросится стих
с привкусом прежних зим.

ты пил их залпом... ладонь не тронь!
в ней я раскрыта вся.
видишь, неласковый жег огонь -
корчится полоса,

тянется, после взлетает ввысь,
так до другой черты.
не отрекись, раз хоть пересекись
с линией этой ТЫ.


Рецензии