***

Давай неслышно расправим крылья…
И не полетим…
И в воздухе взвившейся пылью…
Рисуем грим…
Не делая взмахов пробных…
Не тратя сил…
Кто сделал меня подобной?
Ты не спросил…
Нет, нет мне уже не важно,
Способен  ли ты в полет…
Я тоже в ряду отважный…
Но не всегда вперед…
Давай же свои расправим…
Плевать на стыд…
И про себя прославим…
Всех тех, кто уже парит…


Рецензии