Когда тебе ничего не снится...
мир замирает.
ему не нужно дышать и двигаться
быть обитаемым
он точно знает-меняет перья синяя птица
а это значит--время пришло.она улетает..."
@MayNess
Когда тебе ничего не снится,
Это тихо, спокойно и страшно.
Как будто Вселенная может остановиться,
и больше уже ничего не случится
ни в нашей,
ни в той далёкой - зеркальной - Вселенной,
где в седьмом измерении
тихо кружится
снег,
по которому мы не ходили
сквозь стены,
сквозь дрожащую амальгаму
сомкнутых век,
что нас разделили,
векАми.
И так хочется крикнуть
всем воздухом, что есть в груди
через все километры и время -
ты же не камень!
не уходи,
обернись ко мне на секунду, вздохни!
я приснюсь тебе
в то же мгновенье.
Свидетельство о публикации №109102105042