Твоё желанье

Твоё желанье закружит,
Силки расставив в окруженье.
И негой властною манит,
И нет уж  места для сомненья!..
       Движенья эти не просты,
       В них тайны нежностью покрыты.
       Там новых чувств растут ростки
       Всё страстною буйною увито!
В сказаньях, то не рассказать,
Не повернуть обратно к смыслу…
Глотками это всё глотать,
Черпая сгустки этих мыслей…
            21.10.09г.


Рецензии