Сны Полины
Волшебник в Очках,
И Сердечко на леске.
Холодно царство тает на льдинки,
Она королева РПМ -вечеринки.
Волшебник ее приглашает в кафешку,
И покупает пирожен тележку.
Такая у нас Принцесса Полина.
Она ни зануда,ни холода льдина.
Волшебному мальчику снится все тоже,
Но кто же влюбленным этим поможет?
Свидетельство о публикации №109102100500