Гении пост-модернизма

С вашего позволения
Я наблюю на определения
Терминов “счастье”, “свободный”, “любовь”
И на возможные отождествления.

Вы знаете, милые дамы,
Я всего лишь герой героиновой драмы,
Оставьте свои “креатив” с “позитивом”
Для воскресного звонка своей мамы.

С вашего молчаливого согласия
Вы читаете это безобразие,
Вы смОтрите на то, как я ем вас с говном,
И считаете, что это моя фантазия.

Пусть ваши пышные груди
Помогут скорее вам выбиться в люди
И вы никогда не умрёте, как не умрёт
Утка в яблоках на вашем роскошном блюде.

Неужели нельзя быть честным?
Для профилактики бывает полезным
Выедать себе кишки серебряной ложкой
И сосанье *** называть интересным.

Хотя может я неправ, и в вас не пусто,
И иногда пробуждаются искренние чувства
Кто знает, возможно вы гении пост-модернизма
И сосанье *** – это тоже искусство.


Рецензии