Счастье

За горизонтом солнце всходит,
И новый день глядит в окно,
Скользнет лучом он по кровати,
Согреет нас своим теплом.

Какой сегодня день прекрасный,
Ты обними меня скорей,
И этот день,и это солнце
Вдвойне покажутся теплей.

Когда ты рядом,слов не нужно,
Да и слова здесь ни к чему.
Счастливый случай свел нас вместе,
И благодарны мы ему.

Я Богу говорю "спасибо"
За то,что ты в моей судьбе.
Когда ты далеко отсюда,
Я вспоминаю о тебе.(21.10.2009)


Рецензии