Виртуальная реальность или реальность виртуальная

Есть в интернете мужики,
Они же просто дураки
Зачем им виртуальный секс…?
Зачем не чувственный процесс?

Ведь там нельзя тебя обнять.
К себе прижать,поцеловать.
Нельзя почувствовать тепло.
Когда в штанах встаёт оно.

Вот я люблю реальный секс.
И нравится мне весь процесс
Я чую всё-его тепло…
Когда он проникает глубоко.

Где хочешь ты сказать ему.
Мой милый я тебя хочу.
Хочу тебя я так ласкать
Чтоб не подумал ты опять
Вернуться в виртуальный секс
И помнил только мой процесс.

Я знаю не сдержатся мне
Ты теплый и родной во мне.
Реальность сказочная будь
Меня с собой взять не забудь.

А виртуальность так смешна
Пускай смешит себя сама.


Рецензии
Хочу к тебе, хотя б во сне,

Процесс познать. не опоздать.

Всех чувств печать, потом опять,

В тебя вонзать и в рай попасть.

Вадим Шарипов   23.10.2009 01:39     Заявить о нарушении
Прикольный отзыв.Спасибо.

Джэнн   23.10.2009 01:44   Заявить о нарушении
Вадим, пять баллов!!!))

Никодим Ерофеев   24.10.2009 21:14   Заявить о нарушении