Матч реванш

Победа Ботвинника


Разгромил Таля!
Чемпион мира! Венок?
Ждёт противника...



Великим мыслителям шахматистам!
Гроссмейстерам - чемпионам мира!

Спасибо за науку и второе детство!



21.10.2009


Рецензии