не касаясь лица
Мне больно…
под твоими пальцами
печет кожа.
жжет….
от лёгких касаний.
….Его гладить умеет лишь солнце.
разливаясь по коже
мягким
согревающе-нежным потоком….
…прямым…
Закрывая глаза,
поднимая шею,
притягивая к себе за подбородок,
и целуя,
целуя щёки…………….
всем теплом проникая в тело
…согревая
разливами
Душу…..
Свидетельство о публикации №109102100496
Очень хорошо...
С теплом,
Смотрящая Ввысь 20.11.2009 18:06 Заявить о нарушении