Уникум

30 07 07

Цикл стишки
Уникум

У нас в классе
Есть уникум ученик
Играет на контрабасе
В музыке он передовик

Знает квадратный корень
Из пятизначного числа
Как устроен поршень
И какова длина

Крыла самолета
И как построен аэропорт
Как обучить пилота
Где ост а где норд


Рецензии