Михаил Таль

Михаил Таль



Взлёт. Мысль. Блиц. Азарт.
Виртуоз комбинаций...
Восьмой! Любимец!



Великим мыслителям шахматистам!
Гроссмейстерам - чемпионам мира!

Спасибо за науку и второе детство!



21.10.2009


Рецензии