Шут
В ней жизни много не своей,
Здесь чуждый блеск, в глазах упертых,
В исканьях зрелищ и затей,
Затей без истины значений,
Но радостных ко дну влечений.
Бессмысленный мой лик, ну что ж,
Пусть веселит, а мне оставит дрожь,
От тяжких мыслей, рассуждений,
Слезу в росу так превращает время.
Свидетельство о публикации №109102104899