Ведь дал же Бог...

Твоя или моя остуда

судьбою решена...

Не помню - был ли ты оттуда,

откуда я - грешна...

Твоя или моя усталость

вмешалась в страсть...

Ведь дал же Бог такую малость -

Друг в друга и в любовь,

как в грязь лицом, упасть...


Рецензии