Отару Кушанашвили
Персона дела и погрОма!
Мелькающий везде и всюду,
Грузин, но без аэродрома!
Он - аморален. Он – сквернЮга!
С коллекцией двух лет. Условных.
В активе - три бесценных друга,
В пассиве – тьма врагов. Бескровных.
Он с удареньем не промажет:
В образованьи - нет просвета!
И слово «дОговор» не скажет,
Хотя сейчас и модно это.
С мячом – азартнее ГаррИнчи,
И в буднях вОлен не стесняться.
Ведь чем скандальней имидж нынче,
Тем лучше шансы пропитАться.
Горящий, громкий, небумажный.
Бывает разным, как РиОни!
Не отрицает, что продажный.
Огонь с водой. В одном флаконе!
Свидетельство о публикации №109102104889