Нетрезвая ночь...
Непроглядная память...
Её от тебя никогда не избавить...
Её от тебя никому не сберечь -
Не мёрзни... не кутай иззябнувших плеч...
Сегодня у нас непредвиденный гость -
Нежданный, непрошенный, брошенный вечер...
А завтра забудем, что были мы врозь...
Проснёмся и выйдем друг другу навстречу...
Свидетельство о публикации №109102104854
искрит, горит -
ах, не обжечься бы!!!
С пониманием и уважением!
Галина Константинова 06.10.2010 13:37 Заявить о нарушении