Метаться между мирами
Метаться между мирами.
Один из них полон опасностей,
В другом- словно в счастия храме.
И жду я, туман ведь рассеится,
И Солнышка свет озарит меня.
Но где же взять столько терпения?!
Я очень скучаю, Любимая!
Свидетельство о публикации №109102104850
С улыбками,
Моя Ава 07.12.2009 21:51 Заявить о нарушении