Василий Смыслов

Василий Смыслов



Седьмым стал певец!
Соловьиная трель? Да!
Прям. Несгибаем.



Великим мыслителям шахматистам!
Гроссмейстерам - чемпионам мира!

Спасибо за науку и второе детство!



21.10.2009


Рецензии