Дождик холодный

Утренний холод,
Мелкий дождь за окном...
Одиночество, светлый разум...
Лодони к стеклу,
Холодно, но приятно...
Дождик холодный
Тушит огонь,
Кровь с ран смывает...
Не громко капли
Стучат по стеклу,
Вниз струйки текут...
Все пройдет,
Что-то новое будет...
Как слезы,
Но так облегчает...


Рецензии