Михаил Ботвинник

Михаил Ботвинник



Шестой! Коммунист?
Учёный - программист! Мат?
Советский Союз...



Великим мыслителям шахматистам!
Гроссмейстерам - чемпионам мира!

Спасибо за науку и второе детство!



21.10.2009


Рецензии