Моя любовь - забвение

Рояль...
Две руки...
Вера моя исчезла.
Музыка не родилАсь...
Хочется жизни
Без зла...
Напьюсь
И путаю масть...
Тихим прикосновением,
Ты опять где-то рядом,
Моя любовь - забвение,
Чаша полная яда.
Оркестр,
Который слышу,
Исполняет для нас
Тихую мелодию судьбы...
Тихие звуки,
Протягиваю руки,
Хочу дотронуться до тебя...
Где ты?
Твой голос до сих пор
Я ощущаю на вкус,
Приди,
Возьми моё сердце,
Дай мне умереть,
Запомнив вкус твоих губ...
Кто сказал, что любви не бывает,
Есть она
И её дыханье
Сковывает моё движенье,
Спутывает моё сознанье...
Я не вскрыл себе вены,
Не стрелял в висок...
Без тебя
Так потерян я...
Так одинок...


Рецензии