Когда глядишь ты...

когда глядишь ты на меня
из синей мглы...
пойми, я не боюсь тебя,
хоть мы одни...
и космос, звездами маня,
войдет в меня.
я позову тебя к себе,
рукой маня,
откину кудри с ясных глаз,
глядя в тебя.
любимых глаз не отпущу
я яркий свет...
вернись ко мне, я все прощу,
то мой обет...


Рецензии