Макс Эйве

Макс Эйве.



Пятый! Голландец...
Высок. Умён. Настойчив.
Президент ФИДЕ.



Великим мыслителям шахматистам!
Гроссмейстерам - чемпионам мира!

Спасибо за науку и второе детство!



21.10.2009


Рецензии