комната смеха

я в зеркала смотрю...
в кривые зеркала
где вытянется нос
где растолстеют ноги
на мысли вдруг поймал себя
как в жизни изменяются пороки
сейчас ты вроде правильный такой
а через миг уже совсем иначе
как будто, кто невидимый такой
нам зеркало подставил, не иначе...
ведь кто-то же назвал
вот это сборище зеркал
ну вроде простенько
но как то нелогично...
«комната смеха»,
маргинал*  видать он был...
ведь далеко не всем
в той комнате до смеха
уродство тела, как уродство душ
какой тут смех, скорее слёзы
но платят деньги...
платят и идут
смотреть на зазерькальные «курьёзы»


*Маргина;л, маргина;льный челове;к (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.


Рецензии
Всё верно. Наши чувства и мысли изменчивы, - и от прекрасных до уродливых - одно мгновение.. :) Творческих успехов!

Марина Кудрявцева Севастополь   10.08.2010 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.