Не счесть твоих потерь...

От всех дверей судьбы

Потеряны ключи...

И входа нет теперь,

И выхода не осознать - молчи...

Не счесть твоих потерь...

Из собственной души руин

Тебе уж не найти возврата -

Хотя вина твоя сильнее,

Чем утрата - поверь -

Ты всё ж ни в чём,

Ни в чём не виновата...


Рецензии