Кабала
ИНТЕЛ-ПЕНТИУМ, а дальше понимаю не вполне.
Файлы, папки, словно гаммы,
CD-ROM и DVD,
Жёсткий диск хранит программы,
Неизвестность впереди.
Но предвидеть можно всё же кабалу особых форм:
Паутина ИНТЕРНЕТА - интеллекту свежий корм.
Мышь, экран, клавиатура
И процессор - Божий дар.
Вся изменится натура:
Страсть познаний - гонорар!
Шар земной в квартире Вашей
Поместился без проблем.
Заварил компьютер кашу,
А расхлёбывать нам всем.
Есть её довольно вкусно,
Если вирус не попал.
Кто работу вёл искусно,
Тот удачу не проспал.
Коль "утонешь" в ИНТЕРНЕТЕ,
Позабудешь всё на свете!
Свидетельство о публикации №109102104780
Есть здесь истины зерно-
Кабала, а всё же -чудо,
Ведь "в квартире - шар земной!"
Понравилось Ваше стихотворение, Александр!
с уважением
Галина Плахова 21.10.2009 16:01 Заявить о нарушении