где то там, вдали

ты где то там
не знаю где
милый Леша
где же?
пишу. скучаю, плачу,
забываю о тебе
нет.не правда это.
люблю тебя. как прежде.
ну где же ты, Алеша?
я так живу надеждой,
что встретимся...Можно?

как живешь ты без меня?
как жив-здоров?
ты знаешь, а я одна
почему? люблю тебя!
не могу не думать о тебе,
всё время вспоминаю..
год встречались,
полтора назад расстались.
вернее, мы не расставались
просто это была судьба

судьба поставила подножку
разве нет? рассуди...
для нас была проложена хорошая дорожка
потом всё резко оборвалось
судьба нам сделала подлянку.
поставила крест на нас,
на нас, на наших судьбах
разве нет? подумай.
где ты сейчас...
где я теперь...
не могу я без тебя.
ты уж мне поверь.
знаю, если любишь,
то поверишь если слышишь, значит любишь
логика проста
но не одна она такая
и я проста
любовь живет во мне до сих пор.
не веришь?
если б вспомнил, то поверил
ты слышишь?
любишь? любишь?
 вот я люблю...
я не могу тебя забыть
всё время вспоминаю
прежде чем заснуть
твое имя повторяю.
твой образ вспоминаю

Леша. пускай хоть у тебя
всё будет лучше
я очень сильно люблю тебя
желаю тебе счастья
даже если ты забыл меня

если что,
я буду рада
встретить тебя
хоть где нибудь, когда нибудь
назначь мне встречу
я приду
хоть в поздний вечер
и тогда
начнем с нуля
жизнь свою
жизнь нас двоих
жизнь наших судеб


Рецензии