На пути странника

-Ты еще мал переходить мне дорогу,
Мне тебя даже жалко...
-Сам ты просто жалок,
Тупой, ни ума, ни души!
-Ты лучше не зли...
-А то что?
Ты не знаешь врага...
-Что тут знать,
Ты сопляк!
Я тебя одним ударом...
-Ну давай, или слабо?
Я сильнее тебя,
Возраст...как глупо!
Примитивный...


Рецензии