Александр Алёхин

Александр Алёхин.



Четвёртый! Гений?
Учитель 13 чемпиона...
Эмигрировал.



Великим мыслителям шахматистам!
Гроссмейстерам - чемпионам мира!

Спасибо за науку и второе детство!



21.10.2009


Рецензии