тому, кого ненавижу 2004 г

герой голимый,
принц отвратный
ты лох, придурок,
ты гость нежданный

тебя я ненавижу
ненавидишь ты меня
никогда тебя не слышу,
это не за чем же мне

если ты выше,
значит можно?
ты хоть слышишь,
лох голимый?!
ты придурок, ты мудак,
баба сраная, коза!!!
ты внатуре не пацан
отвечаю за базар

как тебя увижу-
замочить тебя хочу!!!
ты голимая. ты грыжа
падла и подонок!!!

меня боишься ты как баба
я мочить иду навстречу-
орёшь, летишь куда то
словно на ракете


Рецензии