Осенняя погода

У погоды - сильный насморк,
прячет нос в пушистый шарфик,
напросился в спутники её - ОРВИ,
на неделю говорит, как не лечи.
Гость незванный так некстати,
из аптеки принесла пакет лекарств,
изучила всю программу "+ Малахов",
ведь его рецепты многим помогли.
Чай с малиною, горчичные носочки,
ингаляции над паром, точечный массаж,
баня с веником и водочный дренаж,
ждёт когда же будет виден результат.
Ринит сказал, увидев хлопоты и суету:
"тебя осенняя погода от души благодарю,
никто не проявлял заботу обо мне такую,
я думаю семь дней с тобою точно буду,
ну, а потом - другую спутницу найду!"


Рецензии
Иронично, конечно, о заболеваниях! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   04.11.2009 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
Здоровья Вам!

Золотая Тельчиха   04.11.2009 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.