любовь - проказница песня

Любовь - проказница! Чего наделала?
Я смело к цели шла своей вперед!
Не знав его совсем - ему поверила...
Мечтала...может он меня поймет?

Но нет, не то опять - опять ошибочка...
Я выдумала страсти ураган!
И, разглядевши, хитрую улыбочку...
Я полюбила той души изъян!

Волшебный взгляд его вскружил мне голову...
А руки сильные  спасли от мук!
Привел бесстыдницу он в волчье логово...
Добычей стала - скрасила досуг!

Я продала себя за речи сладкие...
За нежность и безумство диких ласк!
За плечи, спину и за губы гладкие,
За свет горящих светло-синих глаз!

Теперь его лишь стать женой послушною..
Мечта приблудная.....коварная...
И без него ни свет ни рай не нужен мне...
Хочу для одного я быть желанною....

Любовь - проказница! Чего наделала?
Чужая я... и он совсем не мой...
Я раньше о тебе такой не ведала,
Ну, а теперь живу тобой одной!


Рецензии
Солнце мое любовь играет как хочет с нами. Сегодня по головке гладит завтра подзатыльник дает. Главное держать голову выше. С улыбочкой.

Нина Бурляева   21.10.2009 20:51     Заявить о нарушении