Хосе Рауль Капабланка

Хосе – Рауль Капабланка



Третий в шахматах!
Куба. CША. Париж.Любовь.
Жизнь. Женщины. Смерть.

Великим мыслителям шахматистам!
Гроссмейстерам - чемпионам мира!

Спасибо за науку и второе детство!



21.10.2009


Рецензии