К братьям виртуальным
Давали СОБАКУ НА СЕНЕ.
Она, развалившись на сцене,
Лизала свои гениталии.
Лежала собака , лизала
И никого к себе не подпускала.
Не потому , что не сексуальная,
А потому , что она – виртуальная.
Друзья , виртуальные братья,
Откройте друг другу объятья,
Не будьте собакой на сене,
Дарите друг другу общенье!
Свидетельство о публикации №109102104720
От души приветствую,
Твой Фима
:))
Ефим Шейнкин 22.10.2009 10:19 Заявить о нарушении