Эммануил Ласкер

Эммануил Ласкер



Он синтезатор?
Доктор. Игрок. Психолог.
Выдающийся!

Великим мыслителям шахматистам!
Гроссмейстерам - чемпионам мира!

Спасибо за науку и второе детство!



21.10.2009


Рецензии