Вильгельм Стейниц

Вильгельм Стейниц



Тринадцатый сын!
Первый чемпион мира...
Устал от шахмат?


Великим мыслителям шахматистам!
Гроссмейстерам - чемпионам мира!

Спасибо за науку и второе детство!



21.10.2009


Рецензии