Хаос

Хаос в движении мира рождает спираль,
Страх в движении рук – серый туман,
В глазах твоих ощущается призрачной даль,
А благо природы звучит как обман.

Соло фраз атеиста пахнет дурдомом,
Но так четко, логично льётся в тебя,
И расстрелянный им ты крестом, будто ломом,
Пробиваешь дорогу, свой дух теребя.

По исхоженным тропа идёшь как в первой,
Опираясь на посох из чьей-то кости,
И пропитанный дымом, восхвалённый толпой,
Иисусом считаешь, что в прошлом ты был.

21.10.09


Рецензии