Ночью...
переживаю дни -
где были с тобой
одни...
не дни -
обрывки дней -
которых не вспомнить
всех...
сглотнув тоску
мою -
смахну слезу
твою...
и замру...
ожидая тебя...
ты - рядом...
зачем-то зовёшь меня...
так и сидим...
вдвоём -
ты - со своим...
я - о своём...
в мыслях чужих
ищем одну -
общую...
сразу идущую на поводу...
нужную срочно...
пусть порочную...
а натыкаемся на "ничью" -
взаимную...
но совсем непрочную...
Свидетельство о публикации №109102104697