Виктор Корчной

Виктор Корчной


Преданность делу!
Великий? Вечно второй...
Прекрасный игрок!


Великим мыслителям шахматистам!
Гроссмейстерам - чемпионам мира!

Спасибо за науку и второе детство!



21.10.2009


Рецензии