Никитави

30 07 07
Цикл  стишки
Никитави

Ники о тави
Маленький джентльмен
С карими глазами
Братцу дину кузен

Он носит бабочку
\и строгий костюм
Снежную улыбочку
И браслет в целый дюйм

Из чистого золота
И драгоценных камней
Одна лишь у Ника забота
Нет настоящих друзей


Рецензии