Посмотри на меня моя милая
Посмотри на меня мой котенок
Посмотри на меня мое солнышко
Посмотри на меня, мой миленок
Ну, разве ты не видишь
Как сильно тебя я люблю
Как по тебе я сгораю
И сердце своё я дарю
А хочешь тебя поцелую
И с лаской тебя обмену
А хочешь, на ушко шепну я
Как сильно тебя я люблю
Ведь ты у меня самая милая
И самая нежная ты
Да ты самая та красивая
Красот, что есть красоты
И губки и щёчки и ямочка
И глазки реснички твои
Ты нежна, красива и ласкова
О как я сгораю в любви.
Свидетельство о публикации №109102104669