Анатолий Карпов

Анатолий Карпов

Выскальзывает?
Борец, его не схватишь!
Орденоносец...

Великим мыслителям шахматистам!
Гроссмейстерам - чемпионам мира!

Спасибо за науку и второе детство!



21.10.2009


Рецензии